Die Fest­wirts­familie Mörz

Wir kümmern uns um die Details ... um Ihre Details, denn es ist ja auch Ihr Fest!

Seit vielen Jahren sind wir als Festwirtsfamilie in ganz Bayern unterwegs um jedes Fest zu einem tollen Erlebnis zu machen. Unser Anspruch: eine gutbürgerliche Küche, ein freundliches, fleißiges Team, ein ausgesuchtes Musikprogramm, ein schönes Festzelt und natürlich a guad‘s Bier.

Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung - Sie werden begeistert sein, wie toll Ihr Fest sein kann!

Wie alles begann

Wir schreiben das Jahr 1969

Die Gemeinde Pfronten plante ein Volksfest. Und zu einem Volksfest gehört natürlich auch ein zünftiges Bierzelt. Und in ein Bierzelt gehört der richtige Festwirt. Der damalige Bürgermeister meinte der „Hollemanger“ (Hausname der Familie Mörz) wäre genau der Richtige dafür, schließlich führe er seit vielen Jahren einen Getränkehandel und kennt sich daher bestens aus “mit´m Bier”!

So sollte es sein. Josef Mörz gründete einen Festzeltbetrieb. Mehrmals im Jahr wurde das Festzelt zu verschiedenen Anlässen in der Region eingesetzt.

1986

Der Sohn Jochen Mörz übernimmt beide Betriebe (Getränkehandel und Festzeltbetrieb) von seinem Vater Josef Mörz.

1992

Der Getränkehandel wird verkauft. Jochen Mörz will sich voll und ganz auf das Leben als Festwirt konzentrieren. Das Ergebnis daraus: Der Aktionsradius des Festzeltbetriebes vergrößert sich enorm. Die Anzahl der Feste steigt rasch. Der Qualitätsstandard und die Auswahl der angebotenen Produkte wird erhöht.

HEUTE

bewirten wir mit 4 variablen Zelten Frühlings-, Volks- und Herbstfeste in ganz Bayern ... und sogar auf Mallorca und in der Schweiz kann man uns finden! Seit über 40 Jahren ist die Familie Mörz nun in diesem Business aktiv und die dritte Generation ist bereits in den Betrieb integriert.

An oberster Stelle sind und bleiben 2 Punkte: die hohe Qualität der angebotenen Produkte und das Wohl unserer Gäste.

Das Festzelt-Team - über 90 fleißige Hände für ein tolles Fest!

Gemeinsam sind sie ein leistungsstarkes Team, das sich mit Freude um das Wohl der Gäste kümmert!

Mörz Festzeltbetriebs GmbH

Als Festwirt-Sohn, Koch aus Leidenschaft und Küchenchef im Festzeltbetrieb überwacht er bei jedem Fest alle Stationen und sorgt für konstante Qualität bei allen Speisen.

Schon einige Stunden bevor es los geht, ist unser Küchenteam aktiv und bereiten leckere Speisen für unsere Gäste.

Auf Freundlichkeit und Schnelligkeit legen wir besonderen Wert. Rund 70 Bedienungen und Kellner gehören zu unserem Stammpersonal, das ständig und immer wieder bei unseren Festen im Einsatz sind.

Die Schankkellner: Immer a frische Maß. Hopfen und Malz, Gott erhalt‘s!

Die Hendl-Griller: Saftig, knusprig und frisch müssen sie sein ... die leckeren Mörz-Hendl!

Sicherheit wird bei uns groß geschrieben. Seit über 20 Jahren erfolgt der Auf- und Abbau der Zelte inklusive sämtlicher Installationen, festlicher Dekoration durch unser Techniker Team in Zusammenarbeit mit dem Zeltmeister Wolfgang Steiger.